HACCP

L’HACCP è un un insieme di procedure volte a prevenire i pericoli di contaminazione alimentare. I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività nei quali il lavoratore è in contatto con alimenti.

Formazione per Addetto Antincendio

Corso di Formazione, obbligatorio per legge, rivolto al responsabile delle procedure antincendio designato all’interno dell’azienda.

Formazione obbligatoria installatore/manutentore impianti energetici da fonti rinnovabili

La formazione si rivolge ai responsabili tecnici o titolari o legali rappresentanti delle imprese che fanno attività di installazione e manutenzione straordinaria di caldaie, caminetti e stufe a biomassa, sistemi solari fotovoltaici e termici sugli edifici, sistemi geotermici a bassa entalpia, pompe di calore.
Il corso, riconosciuto dalla Regione Toscana con Atto di approvazione AD n°1866 del 23/05/2013, permette di soddisfare i requisiti tecnico-professionale previsti dall’art. 15 del Dlgs n. 28/2011(Decreto Rinnovabili).
Durata del corso: 60 ore (di cui 20 di FAD)
Costo: 700 €

Contattaci

Start typing and press Enter to search