Corsi dovuti per legge

Coop.21 organizza corso dovuti per legge, corsi che lavoratori/trici sono obbligati/e a sostenere per conseguire determinate competenze atte allo svolgimento di attività che prevedono un rischio per sé o per gli altri.
HACCP è un corso obbligatori per coloro che manipolano alimenti e che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, promoter di prodotti alimentari presso centri commerciali, grande distribuzione etc.), mentre la Formazione per addetto anticendio è obbligatoria per tutti i lavoratori incaricati nell’attuazione delle misure di prevenzione incendi e gestione delle emergenze.

HACCP

L’HACCP è un un insieme di procedure volte a prevenire i pericoli di contaminazione alimentare. I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività nei quali il lavoratore è in contatto con alimenti.

Corsi dovuti per legge
Formazione per addetto al primo soccorso

Corso di formazione, obbligatorio per legge, rivolto al responsabile delle procedure di primo soccorso all’interno dell’azienda.

corso pronto soccorso
Formazione per addetto antincendio

Corso di formazione, obbligatorio per legge, rivolto al responsabile delle procedure antincendio designato all’interno dell’azienda.

corso addetto anticendio_r
Contattaci

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca